当前位置:www.678.com > 水果 > 正文

感受一下获大奖的设计,废弃厂房翻身之后竟然

更新时间:2018-01-12   浏览次数:

这是万境设计最近获得德国GDA大奖的作品,我们再来重温一下。

项目位于一个中空的旧厂房内部。其设计目的是在当下工作与居住过度单一化的环境下,将这个城市的废弃空间改造成一个多元有趣的居住空间,88必发。MISA工作室业主是Rokid人工智能公司创始人,设计之前,业主提的要求很简单:一个木作工作坊带临时居住点,能养一条大狗,可以停放乌拉尔(一种三轮摩托车)。这个看似没有要求,给予设计师极大发挥空间的项目,其实在实际操作过程中挑战难度更大。这需要我们对业主的背景、性格甚至生活习惯,都要有更多维度的了解。

▲改造前后对比



友情链接:

Copyright 2017-2020 www.678ylw.com. All Rights Reserved.