当前位置:www.678.com > 咖啡豆 > 正文

噩耗!澳洲车手训练时被撞身亡,仅23岁

更新时间:2017-12-25   浏览次数:

R.I.P Jason Lowndes(Israel Cycling Academy)

事故发生在上周五下午,Jason Lowndes在自家附近练车时与一辆汽车相撞,不幸身亡,这仅是他刚满23岁的第八天,令人悲痛!

早知道世事无常,但从来没有想过生命如此脆弱

朗兹的车坛生涯始于2015年,初入车坛的他加入了洲际车队Garneau-Québecor,2016年他成为洲际职业车队Drapac Professional Cycling的一份子。Jason Lowndes今年效力于以色列单车学院车队(Israel Cycling Academy),2017赛季转投以色列单车学院车队后,朗兹最好的成绩在环奥地利赛,他曾分别以第二名和第三名的名义两度登上领奖台。明年本将转会至JTL-Condor车队。

愿天堂没有疼痛,一路走好!

悲剧一次又一次的发生

就算骑车技术再好

命都没了,瓦房店市新闻,还骑什么车!

骑车一定要避开路上潜在危险

避免过于自信轻忽安全骑行

安全意识永远是最重要的

大家一定要谨记于心

标签 车队 lowndes jason cycling 学院


友情链接:

Copyright 2017-2020 www.678ylw.com. All Rights Reserved.